На посошок

Почему то всем хочется жить,
Хотя жизнь наша вовсе не сахар,
Но никто не спешит уходить,
Каждый хочет остаться на завтрак,
И прощаться никто не спешит,
Лучше в третий раз на посошок
За чужой счёт бокал осушить,
А потом и ещё, и ещё...
И с друзьями всю ночь до утра
Пить вино на прокуренной кухне,
А что скоро прощаться пора
Мы и вовсе не помним, как будто.


Рецензии