Суета

Я теряюсь в маковом поле
Среди тысячи алых дней
Остановка на светофоре
И вся моя жизнь в ней.

Вся моя жизнь в пробке,
Вся моя жизнь- суета.
В этой голимой топке
Где все как одно маета.

Я потерян в маковом поле
Среди них я лежу и смотрю
Как другие себе кололи
И вдыхали в другую ноздрю.

Что было в жизни этой,
От чего я бежал и куда
Это не важно. Это
Все, говорю, суета.


Рецензии