Хорошо когда герои не хотят уже болеть

Хорошо, когда герои
Не хотят уже болеть,
Жизнь здоровую нам строят,
Чтобы взять и полететь,
Посмотреть, что там за Солнцем
И за Новою Землёй
И куда надежда рвётся
За замёрзшею водой.


Рецензии