Имеет одинаковое значение в русском языке

Два значения в русском языке мат-шахматный мат и нелитературная речь
мат. Говорить можно, ругаться нет. Ктомуже я женщина-это очень некрасиво.
Два значения русском языке рак-онкология рак и когда в море плавает рак.
А также два значения колокольчик-звенит колокольчик и цветок колокольчик.
И два значения почитать-книгу, журнал газету почитать и почитать отца с
с матерью почитать.
 


Рецензии