Сочи

в Ялте
на балконе
ресторана Сочи
в любился по уши
в твои
озорные очи

в воздухе повисли
как птицы
о тебе
мысли   

к тебе
летели
о тебе
тоскуют
думаю
не впустую

не спится
как объяснить
моей мадемуазели
о нашей общей цели   


Рецензии