Оголили, оголили

Оголили, оголили
Все березоньки до пят
Листья золотом спалили
Ветви инеем горят.

Как невестушки созрели
Ветвями качает ель
Белоснежные постели
Настелила им метель.

Ох, туманы – растуманы
Синий иней, красота
И пьянит, пьянит обманом
Рощи зимней нагота.

26 01 21


Рецензии