***

И в 37 он старше нас,
Умнее,
       да и зрее.
Его "светильник"
                не погас,
До сих пор светит,
                греет!


         *
 
Любовь,-
            она неистребима,
Как в небе вечная звезда.
А страсть,-
            как спичка,
                вспыхнет зрима,
И отгорает навсегда! 
   


Рецензии