Гоп стоп - гляжу из под седых бровей... Ирония

Гоп стоп - гляжу из под седых бровей...
Гоп стоп, а где ж обещанный елей...
Получился гоп со смыком -
Я же чувствовал затылком,
Но, сказали мне: "Не торопись, окей?"

Коммунизм уехал в Ниццу
И в другую заграницу...
Я смотрю на это - ну, а мы-то как?
Обещали, обещали, но не то, однако дали
Вот сижу теперь в печали, как дурак...

Гоп стоп - вот я и думаю себе...
Гоп стоп - деревня с городом в беде...
Несла курочка яичко,
Но, не получилась смычка... -
Оказались люди чёрт те знает где...

Но, стремились же однако -
Обоюдно и двояко...
И соревновались, аж взахлёб...
Не такого мы хотели ощущения на теле...
Получилось, как обычно - с маху в лоб...

Гоп стоп - нам отказали тормоза...
Гоп стоп - пошли пешком, надев рюкзак...
А повсюду в этих дебрях
Волки, лешие, медведи...
Неужель попали мы впросак?

Плакать, думаю, не гоже,
Хоть и дали нам по роже...
Мы своё опять приобретём.
Подлатаем, подытожим, гоп со смыком уничтожим
И построим праведный дурдом...

        26.01.2021.


Рецензии
Александр, мудрые и печальные строки, но у нас надежда всё ещё живёт... С уважением: Натали

Натали 75   26.01.2021 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо Натали!
Вы правы, без надежды жизнь будет очень скучной.
С уважением,

Александр Иванов 79   28.01.2021 08:03   Заявить о нарушении