Ультиматум

  По квартире беготня -
         шум и гам.
  Тащат с улицы они -
         всякий хлам.
  Всю квартиру завалили,
     превратили в грязный склад.
  А когда мы их побили,
     нам сказали важно так:
 
  -Мы вас
   Хорошо
   Очень понимаем.
   Но судить нас так -
   Непедагогично.
   Мы Вас крепко-крепко
   Обнимаем.
   И осудим Вас -
   Публично!


Рецензии