Мой пут тяжёл

Мой путь тяжёл,врагу не пожелаешь
Я не дошёл,но я иду стараюсь
Я взгляд ловлю прохожих и захожих
И на луну все мысли,все изложив.

Иду,в крови,в мазолях мои ноги
Ищу любви я на своей дороге
И что меня за той чертой встречает?
Об этом бог один наверно знает

Мне тяжело,но я терплю ребята
И расслабляться пока рановато.


Рецензии