В спину... крадучись

В спину крадучись подошла
чёрной тенью крылом
              Опахнула
из преисподни
     холодм смерти
              Дыхнула
вдруг схватила рванула
      к себе повернула
безысходностью страха
              Взглянула
Из под чёрной накидки плаща балахона
в глаза посмотрела мои
              Вздохнула
Отпустила.
Костлявой рукой
       устало махнула   
     ....иди по живи ещё.
Накидку свою запахнула
       и исчезла.


Рецензии
Ужастики, Классные.!

Мила Квинта   26.01.2021 13:35     Заявить о нарушении
Спасибки.
Да такое бывает , с бодуна.

Юлий Бутенко   26.01.2021 17:02   Заявить о нарушении