Вот это ралли

Авторы проекта:  Анна Нигай, Андрей Белый Волк.
                1.
Мы берем трассу штурмом, даем виражи,
Будет сложным наш путь ты дорогу держи!
И совсем не прогулка, а выезд на ралли,
Чтобы только взять круто победу в финале!

Двигатель рвет и свистят тормоза,
Двигай только вперед, - слышу я голоса!
Забудь обо всем и к победе лети,
Это ралли братишка – наша цель впереди!

Наша сила - удача, да скорость движения
Для передвижения на опережение.
Если давишь на газ чтобы искры из глаз,
Значит пробил наш час! Это счастье для нас!

Припев:
Трасса - ты лучшая наша подруга!
Гонки – вся бурная жизнь!
По боку дождь нам, снег или вьюга,
Крепче за руль, брат, держись!

                2.
Это ралли братишка не для болтливых,
Не для заносчивых и суетливых.
Ралли для смелых и сильных мужчин,
Тех, что рискуют без веских причин.
Ралли для ловких и очень активных,
Крепких, надежных и позитивных.
Если ты думал, что все понарошку -
Дома сиди и чисти картошку!

Ралли на скорость, - движения точность,
Ралли - возможность проверки на прочность,
Ралли - стремленье к победе идти,
Ралли - желание быть впереди!

Припев:
Трасса - ты лучшая наша подруга!
Гонки – вся бурная жизнь!
По боку дождь нам, снег или вьюга,
Крепче за руль, брат, держись!

                3.
Если готов ты рискнуть молодецки, -
Тачку готовь и гони не по-детски!
Двигатель рвет и уносит вперед,
Только туда, где крутой поворот!

Гонки – наш мир и пусть он опасен!
Жми на педали, ведь он так прекрасен!
Не сомневайся, когда мы взлетаем,
Не расслабляйся, поспишь на финале!

Припев:
Трасса - ты лучшая наша подруга!
Гонки – вся бурная жизнь!
По боку дождь нам, снег или вьюга,
Крепче за руль, брат, держись!


Рецензии