Как приятно среди зимы

Как приятно среди зимы,
Вдруг увидеть весны улыбку!
И одним движеньем руки
На окне зачеркнуть ошибку.
Солнца луч ухватить рукой,
Отогреться во время стужи.
И как-будто само собой,
Голубей напоить из лужи.
Пробудиться гомоном птиц,
Нашей южной зиме удивиться.
В островках изумрудной травы
Отыскать росы вереницу.
Замурлыкать себе под нос
И зажмуриться  вдруг от счастья!!!
Закачаться розой ветров
Позабыв мороз и ненастье!


Рецензии
Все зависит от нас! Рай- внутри нас!) Здравствуйте)

Анна Евгеньевна Васильева   25.03.2021 22:10     Заявить о нарушении
Доброе утро Сто процентов!Спасибо ♥️

Людмила Борисова 59   26.03.2021 06:25   Заявить о нарушении