С Запада плывёт дым

С Запада плывёт
Дым,
И глаза следят за
Ним,
И глаза туда-сю-
Да,
Маску греет боро-
Да.

Из ноздрей тепло-
Пар.
В губы углекисло-
Та.
Трактор чистит поло-
Су,
Чёрный я рюкзак не-
Су.

Всё, что вижу, то по-
Ю,
Рифмы-кренделя пле-
Ту.
Зимние дела -
Ждать,
Летом будем дого-
Нять.

22.12.2020


Рецензии