***

ломая очертание горизонта
звезда выходит на свободу
и  облак печальный затронут и взболтан
в небесной пустоте природной
лихими ветрами смотри же
 любил я просыпаться рано
и наблюдать желтеющую грыжу
выдавливающую панорамно 
и в атмосферу земного пространство
свои лучи обжигающие глаза
не мыслимо быть мне на месте странствуй
мыслей моих свежий квазар


Рецензии