Самолёт

Летит над нами самолёт
Слова пишу я, сыто, пьяно
картошкой макарошками
Спасибо любимому нашему путену, чтоб чёрт его забрал, суку!

Он масло подсолнечное заебал макарошками.,
Он в говно превратил для НАРОДА
Великий Русский Порядок!
Лживая, ссыкливая, путинская, нищая душой морда!!

Тебе бы, сука, Сталина и Ленина!Ё
Тебе бы Берию!
Вот когда ты уйдёшь на русскую в 12 тыр. пенсию, аки Песню, ****ь, продавленный,
тогда тебе, МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮДИ РУССКИЕ ПОВЕРЯТ? GBLFH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cDBY! uJDYJ! gENBY!


Рецензии