Всегда говори никогда

Я никогда не буду дыджибобным -
Я дыджибобным никогда не стану.

Я никогда не буду дыджибубным -
Я дыджибубным никогда не стану.

Я никогда не буду дыджибебным -
Я дыджибебным никогда не стану.

Я никогда не буду дыджибабным -
Я дыджибабным никогда не стану.


Рецензии