Нас под аркой не заметят

Нас под аркой не заметят.
И темно, и никого,
Не играют даже дети,
Пропадают, как в кино,
Чтоб под аркой появиться,
Но не этой, а другой,
Будто переносит птица
Здесь людишек в мир  иной…


Рецензии