после школы

зачем
повышать
уровень
образования
когда
врачи
учителя
зарплаты
меньше
получают
от бюрократии
дичают
и в угол
загнаны
системой

закон
о пропаганде
тема

после
школы
иди
в спросгвардию
и п зди
несогласных

и жизнь
промчится
не напрасно

почётно
ох енно
страстно


Рецензии