Ещё недавно ждали зимник

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Ещё недавно ждали зимник»
 

«Ещё недавно ждали зимник»,
Снег нынче некуда девать,
В отчаянье ругнулся схимник,
Опять придётся убирать!
21 января 2021 г.


Рецензии