Наивный влюблённый

  Подарю тебе цветы,подарю -
 Я люблю тебя люблю,я люблю.
  Не хочу тебя обидеть,не хочу -
 Я люблю тебя люблю,я люблю.
  Не отдам тебя никому -
 Я люблю тебя люблю,я люблю.
  Без тебя я прожить не смогу -
 Я люблю тебя люблю,я люблю.
  Ну скажи мне хоть слово,скажи -
 Я хочу слова услышать твои.
  Посмотри на меня,посмотри -
 Я хочу глаза увидеть твои.
  Я люблю тебя люблю,я люблю -
 О тебе я эту песню пою.
  Ты скажи,я всё исполню для тебя -
 Лишь бы ты была со мною навсегда.
  Подари мне любовь,подари -
 До утра,до утренней зари.
  Полюби ты меня,полюби -
 И открой все тайны свои.
  Не отдам тебя никому -
 Я люблю тебя,я люблю.
  От себя ни на шаг не отпущу -
 Я люблю тебя,я люблю.
  Подойди ко мне поближе,подойди -
 И не бойся,мы с тобою одни.
  И не бойся,что так тихо и темно -
 Ведь для счастья нам не надо ничего.
  Мы сейчас откроем тайны свои -
 Что открыть столько лет не могли.


Рецензии