Кто хозяин в доме

Кто планету засорил, поливая кровью.
Кто жилье свое губил, не повёл и бровью.
Кто так сердце научил радоваться кушу.
Кто так тело осквернил и утратил душу.

Разбираться Бог не стал.
Взял... и "напандОмил".
Всем и сразу показал,
Кто хозяин в доме.   
 
Свой небесный приговор вынес на огласку,
Непослушных посадив под замок и маску.

Получили мы сполна то, что заслужили,
А Всевышний завещал, чтобы мы любили.
С пониманием вошли в эру процветанья,
Оставляя позади тяжбы и страданья.


Рецензии