набросок в 6 утра

Чего же ты ждёшь подруга
Ведь нечего больше сказать
пора нам с тобой расходиться
И мне пора догорать
Но вижу немые вопросы
О том как я в неглиже
Срезала те белые розы
Топила мысли в вине
Да больно, обидно и грустно,
Что все кончается так ,
Но мы ведь совсем уже взрослые ,
Мы сможем это принять.
Никто не шифруется, поздно
К чему эти сказки о лжи?
Ведь все давно уже пройдено
Я получила цветы.
И больше не хочется плакать,
Осталось только молчать
Про то, что имели когда-то
И совсем не умели прощать.


Рецензии