Есть у нас такая жизнь, сеть, называется Интернет

 Есть у нас такая жизнь,   
 сеть, называется Интернет.    
 Я всем знакомым шлю привет!
 За что люблю я Интернет?    
 За радость         
 бесконечного общения!    
 Моим друзьям по Интернету    
 я задаю один вопрос.      
 Ну, как же можно пообщаться?
 Не по встречавшись,      
 выпить чая, поговорить,
 оказывается можно говорить,   
 о чем угодно и с кем угодно.
 Хочу сказать о том,         
 где посылают тебе      
 весёлый смайл, ты не всегда
 верь в эту улыбку,         
 ведь это Онлайн.      
 Скажите, а где можно услышать
 столько мнений о себе,      
 из тысячи уст?               
 В виртуальной жизни      
 добрых людей больше,      
 чем злых.               
 Если забудешь о грусти         
 и понимание обретёшь.      
 Мы можем говорить часами,
 проснувшись, снова спешим    
 в свой чат.               
 Даже не видя человека, 
 сказать ему много милых фраз.
 Лишь тут возможно!          
 И в этом вся суть,         
  сеть - Интернет.


Рецензии