Псевдо-переворот

Произошло не то, что ожидали,
Либерализму только пшикнуть дали,
Хоть вонько обработали соцсеть,
Но оказалось не на что смотреть.

Под этой вонью только тридцать тысяч
Себя решили всенародно высечь,
Ноль три процента общего числа
На площади Российские пошла.

Упоротых из них – процентов десять,
Которых всё «мордоровское» бесит,
Процентов двадцать вышли хайповать,
Чтоб сэлфи при ОМОНе поснимать.

А семьдесят процентов недалёких,
Часть малолеток очень одиноких,
Заманивали якобы звездой,
Которая подружится с тобой,

Парням знакомство с девушкой сулили,
Девчонкам, что найду чтоб полюбили,
Хорошую похмелку алкашам,
Еду и по фунфырику бичам.

Пятьсот рублей на номер телефона,
Кто подойдёт, а не засядет дома,
Такой собрался странный контингент,
К Навальному любви у коих нет.

Так интроверты стали экстравертом,
В толпе потом жалели так от этом,
Системы наблюдения их всех
Засняли, в чём не маленький успех.

Владимир Путин высказал об этом:
«Имеет право каждый делать это,
Но только по закону, а не так,
Чтоб создавать в Стране Родной бардак».

Задержанных допросят и узнают,
Всех тех, кто за «гуляния» башляют,
Так репетицию провёл либерализм,
А оказалось – прекращает жизнь.

                26.01.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями. 


Рецензии