Если хочешь будешь жить

Если хочешь, будешь жить.
Ничего не остаётся,
Как здоровьем дорожить
Где придётся,
Как придётся…
Дети Солнца так всегда
Любят жить и остаются,
Улыбаются, смеются
И не трусят никогда.


Рецензии