По всей земле сколько ты не ходи

По всей земле сколько ты не ходи
Никак не найдешь ты таких же как ты
И златые ветви вокруг головы
Никак не погасят твоей красоты

Как хочеться мне твоей робкой руки
Читатель глубокой, заветной мечты
Плывущий вдоль светлой, небесной реки
Читающие эти куплеты, стихи
Совета блаженного друг мой возьми
Как птица на небо ты полети


Рецензии