Нескромное предложение

В февральском номере журнала "Харперс" была опубликована подборка ответов на следующее объявление в Крейглисте за ноябрь прошлого года: "Свадьба моей сестры будет в Нью-Канаане (Коннектикут) в мае, на природе. Мне нужен кто-нибудь, чтобы он спрятался в кустах, а потом выскочил оттуда голым и так испортил ей свадьбу". По внимательном рассмотрении, текст ниже классифицируется как стихотворение в прозе. Американская поэма, типа.

************************

- Хочешь испортить сестре праздник? Я заинтригован. И быстро бегаю. Очень быстро.

- Я люблю ходить голым, и торты тоже. Может быть, я тот, кто вам нужен.

- Я не особенно привлекателен. Может сработать. Кто-нибудь там с оружием?

- Можно я буду в очках от солнца?

- Мне бы хотелось использовать реквизит и разрисоваться. Пожалуйста, дайте мне эту роль. Я всегда мечтал о чем-нибудь таком.

- Пара вопросов: 1) Эта пара, вообще-то, заслужила? У них свадьба посередь эпидемии, так что из-за одного этого - да ****ь! 2) Хочешь, я еще маслом намажусь? 3) Я буду на свадебной фотографии? Могу каких-нибудь листиков прицепить.

- Мало есть в жизни вещей, которые я ценю больше, чем возможность испортить свадьбу в округе Фэйрфилд. Я предлагаю атлетическое телосложение, презрение к буржуазии и абсолютную бесстыжесть. Вы уже спланировали, как голый мужик сможет оттуда безопасно слинять?

- Я с Лонг-Айленда и мне все похуй. Сколько заплатите?

- Мои цены очень умеренные.

- С удовольствием отработаю. 75 долларов пойдет?

- Я полностью и абсолютно готов это совершить за хороший бифштекс с сыром. Есть друзья, которые тоже бы не против.

- Сделаю за три стаканчика хорошего рома. Я на Флориде.

- Брат, я для тебя это сделаю бесплатно, нах.

- У нас уже набралось несколько желающих, и я мог бы лично профинансировать автобус, чтобы помочь доброму делу.

- Я знаю большое число парашютистов, которые точно готовы поучаствовать.

- Я из Норвегии, и я прилечу.

- Сколько голых нужно для мероприятия?

- Если будет избыток, поделитесь?

- Я волосатый, бегаю хорошо, и совершенно сумасшедший.

- Я ростом за метр восемьдесят и весом меньше 65 кг, однако параметры не могу гарантировать к маю, т.к. сейчас в программе тренировок.

- У меня сорок лет бегового опыта. Первое соревнование - когда был в первом классе. Выигрывал в школе с большим отрывом. Участвовал во многих четверть- и полумарафонах. Зарегистрировался на нью-йоркский марафон, но ковид помешал. Я - ваш.

- Я для этого создан. Обожаю портить свадьбы и чтобы люди на меня смотрели. И еще, я очень проворный.

- Я специализируюсь на порче свадеб.

- Такие вещи я делаю часто.

- У меня это всегда хорошо получается.

- Хочу.

- Всегда готов.

- Отзывы доступны по запросу.


Рецензии