Утром с Солнцем румяным проснись...

Утром с Солнцем румяным проснись,
Босиком на луга по траве,
И руками, обнявшими высь,
Помаши загрустившему мне.

Помаши яркой алой заре,
Неземной красоте облаков,
Чтоб июль наступил в январе,
Чтобы души лишились оков.

Чтоб парить нам с тобой в вышине
Среди гордых суровых орлов,
Чтобы Солнца купаться в огне,
И встречаться глазами без слов.

Вместе с ветром трепать облака,
Шелестеть нежной летней листвой,
Чтобы вместе вдвоём на века
Мы встречали рассветы с тобой.

26.01.2021г.


Рецензии