ирония судьбы

ирония судьбы
в нашем мире
в нашей маленькой квартире
радостного
мало
зато
много яда

каждый твой миг
не забыть
только бы
удержать мне тебя
от любовных интриг

ту
которая решила
уйти
от меня
в свою жизнь


Рецензии