День промчался

День промчался, за окнами вечер
закрываю глаза устало...
Сколько б не было, их всегда мало
и часов и минут быстротечных...
Остаются  заботы на завтра
всё решить в один день невозможно...
А за окнами лучик заката
утонул в горизонт осторожно.
В плед закутавшись душу согрею
и развею усталость мечтами...
На часах тихо тикает время...
          Засыпаю....


Рецензии