Весна

Журчит ручей, звенит капель
И птичья в тон звучит свирель
По лужам пляшут яркие лучи
По полю бродят важные грачи

Берёзки наряжаются в сережки
Стоят красуются как на обложке
А мать-и-мачеха наносит макияж
Готовит свой весенний эпатаж

По небу проплывают облака
Они кудрявые взирают свысока
За ними солнце прячется игриво
Выглядывая робко и стыдливо


Рецензии