Земля..

23/26
25/01.2021
понедельник
 
Сегодня ночь прекрасная.
Идут стихи мне разные.
Взошла моя звезда.
Поэт проснулся я.
 
Пришли
Стихи
Мне
С Ориона
 
Я вспомнил Орион.
Сияющий мой сон.
Полынь на
Космодроме.
 
Земля взошла
Сияет слово
Земля над
Орионом..
 
 
 
 


Рецензии