С мыслью о тебе

С мыслью о тебе мчусь я к поднебесью,
Звёзды опуская до высот земли.
Счастья голоса связываю в песни,
Жизненных энергий чувствуя прилив.

Ты - мой элексир от любой простуды,
В редком сочетаньи: нежность и задор.
Милый, дорогой, ну не будь занудой,
Трепет оставляя в си бемоль мажор!

Хочется, обняв пошутить в отместку,
Жарким поцелуем сгладить виражи,
И вдвоём в горах щуриться от блеска
Дивного сиянья сказочных вершин.

Тропы. Перевал. Радость восхожденья.
Тихое журчанье...Под седым плащом
Будет родничок ждать прикосновенья
Ласкового солнца, мне споёт ещё...

Шёпот ледяной в спину, и не важно, -
Стуже не поддайся, подмигни судьбе.
Знаешь, а с тобой ничего не страшно, -
День мой и сегодня с мыслью о тебе.

Ветер и мороз планы не нарушат.
Лёгкая прогулка. Ты идёшь со мной?
Будет новый год непременно лучше —
С верой и любовью! С новою весной!

10.12.20


Рецензии
Замечательная романтика отношения и чувства передана в этих твоих строках, Света!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   18.04.2021 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо за добрую поддержку, Саша! Это важно!
Воскресенье, весна..) Хорошего настроения тебе!
С улыбкой)

Светлана Капралова   18.04.2021 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.