Лёгкий флирт

Твои под вечер сообщения
Так неожиданны порой.
И наше с тобой общение
Можно назвать игрой.
Мы с  тобой отличные  игроки
Играем по правилам  разным,
Они порой совсем нелёгки,
А бывают иногда опасны...
Даже не в летний сезон
Ты носишь мой браслет.
Мне кажется, что влюблён,
Ты утверждает, что "нет,
Что это просто лёгкий флирт,
Который нам с тобой приятен".
Но чем-то большим он грозит,
И смысл твоих фраз непонятен:
То говоришь, что мы друзья,
То намекаешь на нечто больше,
То говоришь, что красивы мои глаза,
Я не понимаю тебя, .....


Рецензии