Ты моя душа

Я помню о тебе,
Ведь ты моя душа,
ты свет в моём окне,
Одним тобой дыша,

Живу я на краю
Межь небом и землёй.
Держа в груди свою
Любовь к тебе, родной.

Как молния средь туч,
Как солнце между льдин,
Ты света яркий луч,
Ты мыслей господин.

Бессильна я, мой друг,
Не думать о тебе.
Как жить, когда вокруг
Погряз весь мир во тьме?

Ты - свет моих очей,
Ты - мёд в  моих устах.
С тобой  душе моей
Не ведом смерти страх.

Я об одном молю
У Господа, чтоб смерть
Пришла сперва за мной,
Чтоб первой умереть.


Рецензии
Откровенно и сильно! Здоровья и всех благ Вам Юля!
Долгих лет жизни и творческих успехов. Понравилось!

Анатолий Царев   08.04.2021 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.