***

Дни - песчинки сквозь пальцы.
Я в поисках собственной мысли.
Вся жизнь моя - горе скитальца,
В пространстве как будто зависли.

И в мире где нету ни голоса,
И глаз твоих больше нигде,
Расходятся белые полосы,
Дойдя до финала в судьбе.

И взор,
Так потеряно бродит.
Пытаясь родное прильнуть.
И время предательски смотрит,
Мне правду желая шепнуть.


2021


Рецензии