Мне во сне привидилось

Мне во сне привиделось
будто все мы стали счастливы
Все, как один, одинаковые

И ветры злые, да с восточной стороны
Вдруг сорвали, суки, шапку
с моей буйной головы!

Ветры злые мне напели
Песни - некуда шагать, ять!
Я не знаю, что хотели?
Не успели мне сказать...

Я поутру выйду в поле
Закричу и замолчу!
Эхо, где твоя потеха?
Эх, я счастия хочу!

Да не мне бы лично счастья,
а всем ВАМ , со стороны!
Чтоб в России по ненастью
Снились розовые сны

И с утра проснутся добрым
чтобы не было войны
Президент стал бесподобным
(это фикция, увы!)

Эх вы кони мои, кони!
Пронесите меня вспять, ять!
Чтоб от долбанной погони
да нам с вами ускакать

Говорите,говорите
вы болтайте языком
Про царевну Нефертитти
И про кофе с коньяком

А сслова мои невнятны
Я же выпил всё до дна! Да!
Организму неприятно
Но приятно для меня :-))

За спиною белой птицей
Мокрый ангел в облаках, ах!
Он спасти меня стремится,
чтобы не был в дураках

Ты мой ангел, белокрылый
Улетай к себе на небо!
Мне всё это опостылит
и я куплю билет к тебе...


Рецензии