Я бывшая..

Я бывшая, законная. Сегодня разведенная.
В бумагу штамп впечатан. Я, словно, опечатана.

Теперь меня не сломишь, словами не уронишь.
Не втопчешь в грязь, униженную. Теперь, тебя не вижу я.

Мы ходим независимые, но тучею зависла
Над нами молчаливая, с обидами, укорами
И злыми приговорами - гроза.

Мы-два врага в засаде. Свою держим осаду.
Мы охраняем собственность. Но, есть одна особенность.

Поделится делимое-диваны и ковры.
Всё пополам распилится, расколется, разрушится.
А, как же быть нам с душами..
 
В них поселилось прочно всё прожитое прошлое.
Душа ночами мечется,лекарствами не лечится.
На части разрывается.
Но, кто ж, с душой считается!?


Рецензии