Трепачи Стансы

Генсеки* наши с трибун на съездах- были очень громки.
Они себя считали  столь  умны...
Так заявляли, чтоб слышал  весь народ и  все потомки:
"Что будут жить они при Коммунизме!-его построив, для страны"

Не нужен мне такой Трепач-Генсек-"Историк",
И кто ему в народе поверит и поймёт? -
Россия к Коммунизму прошла такой путь - что он от крови горек!
Я прочитал: "Уроки СССР"**-научный труд и осознал кто врёт

За подвиги в Войне и в Жизни  прегрешенья ...
За всё что сотворил  в своей повседневности  народ -
Без покаяния и прочих оправданий -
отцовское и наше поколенье-
За всё за это - ответственность берёт.

Теперь мы все живём в страшнейшее искусственно созданное время,
И надо научиться жить нам в нём сейчас, а не потом -
Мир весь содрогается от наступленья Смерти -
тяжкое для Человечества по сути Бремя...
Его мы все  сообща в историю Земли - для  памяти  внесём!


*Генсеки - Генеральные (Первые) секретари  коммунистической партии страны.Один из них-Хрущёв Н.С.громогласно заявил:"Нынешнее поколение советских людей - будет  жить при  Коммунизме!".

**Академик Спартак Петрович Никаноров в 2012 году издал
Научный труд в виде книги (А5) под назваеием:
"Уроки  СССР. Исторически нерешёные проблемы как
факторы возникновения, развития и угасания СССР".


Рецензии