Жила была Наташка

Жила была Наташка,
На листике букашка,
А листик тот - кораблик через жизнь,
Плывёт под парусами,
Гонимыми ветрами,
И ты, Наташка, за него держись.

Через ручьи и лужи,
Сквозь дождики и стужи,
Кораблик твой тебя не подведёт,
Хоть мал он, но  отважен,
И парус пусть бумажен,
Курс на удачу он всегда найдёт.

Однажды в День рождения,
Причалишь ты к везенью-
Тебя поздравят верные друзья,
Ведь листикам и травкам
Всегда нужна заправка,
И капелькой средь многих стану я.

Плыви, Наташка, смело,
Веди корабль умело,
И пусть тебе сопутствует успех!
И под счастливым флагом,
К своим архипелагам,
Пройдёшь ты все преграды без помех.


Рецензии
Желаю Наташке, чтобы её кораблик выдержал все жизненные шторма! Очень понравилось стихотворение. Динамично, оптимистично и искренне написано. Спасибо Вам, Наташа. С теплом, Анжела

Баер Анжела   26.01.2021 05:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Анжела! Всего вам доброго!

Наталья Атаманова 3   30.01.2021 05:18   Заявить о нарушении