французы китайские...

.. через 15 лет  треть
   россиян будут мусульманами ...
 
               
                Равиль Гайнутдин


.. к 2050 году на территории
   России будут жить другие народы:               
   чеченцы, ингуши ... арабы ...


            Володя Гундяев


...

.. Наш
   Звездун
   Кирилл:

                - Пипец!.. пришли!..

.. Наш
   Сусанинец:

                - Здрасти!..  девочки!..

...

.. мой
   легендарный
   МЖК ...
   Новосибирск ...


   Сценка
   во
   дворе
   дома:
               
.. зарёванная,
   наша,
   четырёхлетняя,
   Настенька:


 - Мама, пойдём, отсюда, я, здесь, нИ - кого!..  нЕ!..  понимаю ...
   Кругом ... одни ... французы ...  китайские!..

...


Рецензии