а все мороз а все мороз из су шунь цинь

А все мороз.А все мороз.
Дорога убегала.
Туда за шепоты берез.
Туда,где даль пропала.

А все мороз.А все снега.
А реки замерзали.
И снова тихая тайга.
Дарила мне печали.

Дарила свет.Дарила даль.
Дарила все тропинки.
Ее звенящая печаль,
В улыбках на снежинке.

Она приходит с тех миров.
Она в глаза шептала.
Тайга серебряных богов....
Меня не забывала.


Рецензии