Бабуля

                Бабуля

Я помню все твои слова,
Твою родную милую улыбку.
Ты так всегда, меня ждала
Встречая нежно у калитки.

Бабуля, милая моя,
Тебя мне сильно не хватает.
Мне душу некому открыть,
Чтоб говорить о вечном.

Твоё тепло и всё добро
Мне детство так напоминает.
Хоть взрослый я уже давно
Но, помню те , все яркие моменты.

Любила ты меня всегда,
Без алчности и без корысти.
Такое сложно всем найти,
Чтоб была искренность и нежность.

Бабуля, милая моя,
Твой дом родной я помню с детства.
И не забыть мне ни когда
Те яркие моменты жизни.

Тебя давно уже тут нет,
Но мудрость помню твою с детства.
Меня учила ты всегда,
Любить своё родное нежно.

Ты нас покинула давно,
Но опыт подарила нужный.
Свой род должны мы так любить,
Чтоб помнили нас вечно.

                ****


Рецензии