Зеркальные стихи-1

+ 18 .

.......................ОН - ЕЙ ...................................ОНА- ЕМУ

Хочу тобой по утру умываться...........Хочу,чтобы ты мной по утру умывался
Хочу вместо белья тебя надеть .........Хочу тебя заколдовать и съесть
Хочу в глазах твоих беспечно ...........Хочу , чтобы со мной ты не прощался
улыбаться
И снова рухнуть в неостывшую .........А,как к галере,приковался ко мне весь
постель

Хочу чулки твои снять и ....................Хочу , чтобы ко мне ты прикоснулся
губами их коснуться
Бретельку с плечика мизинцем...........Сняв с меня лишнее , швырнуть меня в
нежно снять...................................... кровать
Хочу уснуть в твоих объятьях .............Хочу тебя , чтобы по утру ты проснулся
и проснуться
Подумав :- хорошо то как ...................И прошептал :- как хорошо,ядрёна мать
ядрёна мать

Потом , когда уйду я на работу............Потом , когда уйдёшь ты на работу
Вернусь из лифта и всё снова .............Заплачу ...ты вернулся ... я ..парю
повторю
Я сладко думаю -в ближайшую..........Я не дождусь в ближайшую субботу
субботу
Тебя собой до смерти залюблю...........Когда от нежности твоей,крича , умру


Рецензии