Никто не знает!!! про Судьбу коротко

Ничто не вечно под луной.
И мы уйдём когда нибудь с тобой.

Никто не знает -
кто , когда и как уйдёт.
За пять минут, за час,
за месяц иль за год .

У каждого из жизни свой уход.
У каждого свой жизненный исход -
его не переделать наоборот .....

  Вадимыч г.Саратов 21.03. 2021г.


Рецензии