Первая любовь!!! у каждого Она была. коротко

Кто в тринадцать иль
в пятнадцать не влюблялся
тот несчастный человек !

Пусть первая любовь
почти всегда не долгая !!
Но в памяти она на век !!!


Вадимыч г.Саратов 22.05.2017 г.


Рецензии