Две стороны медали!!! потеря близких

Две у медали стороны -
они противоположны, НЕ равны.

Одна, лицевая, медали сторона -
молодым пожилых, умерших хоронить.
В последний путь ИХ проводить.
И никогда своих умерших НЕ забыть

Обратная медали сторона -
Ужасна, НЕправильна и так больна.
Когда родители
родных детей своих теряют.
Хоронят.....
В последний путь ИХ провожают.
Сырой землёю засыпают.....


Вадимыч г.Саратов 23.05.2017г.

Р.S.
     Родителей хоронить тяжело и больно .....

     В двойне тяжелее и больнее родителям
     хоронить своих детей .....


Рецензии