Мужское мужество родить своих детей

(предложение своей женщине)

давай попробуем родить? не бойся , это так нестрашно. нам просто смелым нужно быть.я на себя беру все тяготы ужасные

Давай с тобой родим хотя бы двойню
Тебе - мальчонку с карими глазами
А мне - девчушку , как тростинку стройную
И будем делать это мы без всех , а сами

Рожать мы будем приблизительно вот так :
Ты из меня сперматазоид крупный выжмешь
Его мы в клетку поместим , повесим знак
"ТИХО !!! ИДЕТ ПРОЦЕСС ЗАЧАТИЯ .ВСЁ ВЫШЛИ"

Яйцо положим в клетку на ...примерно....час
(да не моё яйцо. не нужно грубо ржать!)
Постонем рядом , имитируя оргазм
И !!!! Можно деток из "роддома" забирать

Яйцо и клетика. Плюс сперматазоид
Ещё что нужно?
Больше - ничего !!!
Я лучший на планете гинеколог
Устрою роды так , что (палец вверх!!!) . всё хорошо !

Только , чтобы сперматазоид был здоровый
Меня икрой нужно досыта накормить
Сосочек в вымени мне почесать ( как у коровы)
И водочки стакан- другой налить

Сперматазоид сядет на яйцо
(только на клетку нужно простыню набросить)
Закурит , похрятит он - вот и всё !
Готово !!! А ты , дурочка , боялась . Нет вопросов !

Получим два приличных капитала
Один ( отцовский ) - этот будет мой
Второй разделим , и не как- нибудь попало
Тебе немножко , а мне - остальное

Ты как хотела ?
Чтобы я кончал задаром ?
Сперматазоид мой ? Яйцо моё ?
Упрел я . Так и быть. Тебе оставлю
Я право там- стирать , кормить моё дитё

Если меня ещё усыновишь
То станешь мамой -героиней многодетной
Пособия там... куча льгот ....ты меня слышишь ?
Давай , шуруй - моя бесценная невеста

Тебе за это с клумбы у подъезда
Нарву букет цветов и подарю
Ты моя лушая бесценная невеста
За это я тебя всегда люблю

P,S,
Мне кажется , что я уже беременный
Скорей неси икру и рюмку водки
Тошнит меня. Не бойся - это временно.
Ты почеши мне спинку и бородку

P,P,S,
А !!! ЕЩЁ ! Отпуск ! Послеродовой .
Купи диван мне несколько пошире
Теперь я папа многодетный буду твой
А ты в меня влюбляйся ,моя милая


Рецензии