Жизнь бессмысленна...

Жизнь бессмысленна…. без тебя….,
Без улыбки твоей…, что светилась, любя…,
Ночью в свете камина, печаль уводя….,
Жизнь бессмысленна…. без тебя…..

Жизнь бессмысленна…. без тебя….,
Без бессонных ночей…, где луна, уходя…,
Тайны мыслей…, желаний…, скрывала, шутя…,
Жизнь бессмысленна…. без тебя…..

Жизнь бессмысленна…. без тебя….,
Без пылающей страсти…, что губит, маня...,
Убивает..., не раня..., и лечит..., щадя….,
Жизнь бессмысленна…. без тебя…..

Жизнь бессмысленна….. без тебя…..,
Без твоей…. любви…., без её тепла.….,
Что сжигал все мосты.…., твоего огня......
Жизнь…. бессмысленна….. без тебя……..


Рецензии